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OEUF COCOTTE A LA CREME DE CAMENBERT ET LARD FUME 15 novembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 8 œufs frais, 8 grosses cuillères de crème fraîche, 4 tranches de lard fumé (les plus fines possible), 1 camembert coupé en dés 1 cm de côté, sel fin et poivre du moulin.
Faire bouillir la crème fraîche, la séparer en 4 en la versant dans 4 ramequins de 10 cm de diamètre.
Déposer ensuite 2 œufs par ramequin, cacher les jaunes avec le lard fumé, de façon à les protéger un peu de la cuisson.
Déposer ensuite les dès de camembert puis enfourner à four chaud pendant 10 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit.
Veux bien gouté!
Bonne journée l’ami JC
hummmmmmmmm c’est bon ça
bonne journée
Ce mélange me met le beaujolais à la bouche ! hic hic
Bizz
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Une entrée bien d´à propos pour Noël ou un dimanche!
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bon après midi, bisous Ismeralda
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Ca, ça m’a l’air super pour le cholestérol !