Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

OEUF COCOTTE A LA CREME DE CAMENBERT ET LARD FUME 15 novembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:43

OEUF COCOTTE A LA CREME DE CAMENBERT ET LARD FUME dans CUISINE GOURMANDE oeufscreme

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 8 œufs frais, 8 grosses cuillères de crème fraîche, 4 tranches de lard fumé (les plus fines possible), 1 camembert coupé en dés 1 cm de côté, sel fin et poivre du moulin.

Faire bouillir la crème fraîche, la séparer en 4 en la versant dans 4 ramequins de 10 cm de diamètre.

Déposer ensuite 2 œufs par ramequin, cacher les jaunes avec le lard fumé, de façon à les protéger un peu de la cuisson.

Déposer ensuite les dès de camembert puis enfourner à four chaud pendant 10 mn.

Servir  dès la sortie du four.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Veux bien gouté!
    Bonne journée l’ami JC

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmm c’est bon ça
    bonne journée

  3.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Ce mélange me met le beaujolais à la bouche ! hic hic
    Bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  4.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    Une entrée bien d´à propos pour Noël ou un dimanche!
    Bon après midi, bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

  5.  
    Philibert
    Philibert écrit:

    Ca, ça m’a l’air super pour le cholestérol !

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