- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > VELOUTE D’ENDIVES AU COLOMBO
VELOUTE D’ENDIVES AU COLOMBO 19 novembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 600 g d’endives, 1 oignon, 1 pomme de terre (150 g), 3 cuil. à café de colombo (ou de curry), 1 l de lait, 2 pincées de sucre, 20 g de beurre, sel.
Faites fondre les endives émincées et l’oignon pelé et haché avec le beurre dans une casserole, 2 min à feu doux. Saupoudrez de 2 cuil. à café de colombo (ou de curry) et de sucre. Mélangez 1 min puis versez le lait et faites chauffer.
À l’ébullition, ajoutez la pomme de terre pelée et émincée. Salez légèrement. Faites cuire 8 min sur feu doux, à couvert.
Mixez la soupe au mixeur plongeant, rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, saupoudré de colombo.
Bon appétit.
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.