Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

VELOUTE D’ENDIVES AU COLOMBO 19 novembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:52

VELOUTE D'ENDIVES AU COLOMBO dans CUISINE GOURMANDE columbo

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 600 g d’endives, 1 oignon, 1 pomme de terre (150 g), 3 cuil. à café de colombo (ou de curry), 1 l de lait, 2 pincées de sucre, 20 g de beurre, sel.

Faites fondre les endives émincées et l’oignon pelé et haché avec le beurre dans une casserole, 2 min à feu doux. Saupoudrez de 2 cuil. à café de colombo (ou de curry) et de sucre. Mélangez 1 min puis versez le lait et faites chauffer.

À l’ébullition, ajoutez la pomme de terre pelée et émincée. Salez légèrement. Faites cuire 8 min sur feu doux, à couvert.

Mixez la soupe au mixeur plongeant, rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, saupoudré de colombo.

Bon appétit.

Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

Oops ! Une erreur est survenue.

L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.