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TARTE FINE AUX CHIPS DE POMME 24 novembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 rouleau de pâte feuilletée « pur beurre », 2 grosses pommes, 50 g de beurre demi-sel, 50 g de sucre en poudre.
Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C). Déroulez la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson. Déposez-la sur une plaque. Repliez les bords pour former un tout petit bourrelet qui retiendra la garniture. Piquez le fond à la fourchette.
Évidez les pommes. Sans les peler, coupez-les en très fines rondelles à l’aide d’une râpe à chips. Disposez-les en rosace sur la pâte en les faisant se chevaucher. Parsemez de beurre demi-sel en petits morceaux. Saupoudrez de sucre. Faites cuire 20 min au four.
Faites glisser la tarte sur un plat. Servez chaud ou tiède. Accompagnez d’une jatte de crème fraîche.
Bonne dégustation.
Ca doit être très fin et succulent !
Je soupoudrerais bien les pommes de cannelle! Hm quel bon dessert!
Bon samedi,bisous Ismeralda
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Voilà, j’ai encore faim maintenant!
Merci pour cette recette!
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