Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

COCOTTES SAUMON ET FINES HERBES 3 décembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:17

COCOTTES SAUMON ET FINES HERBES dans CUISINE GOURMANDE cocottes

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  4 œufs, 200 g de saumon fumé, 4 cuil. à soupe de crème liquide, 50 g de beurre, 1 bouquet d’herbes mélangées,  (persil plat, ciboulette et estragon), ½ baguette, sel, poivre.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins. Découpez le saumon en languettes. Rincez et ciselez les herbes. 

Disposez 2 languettes de saumon en croix dans chaque ramequin et répartissez 1 cuil. d’herbes ciselées. Cassez 1 œuf, ajoutez 1 cuil. de crème, salez et poivrez. Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez 6 min.

Mixez le beurre avec les herbes restants, salez et poivrez.

Coupez la baguette en tranches et toastez-les. Taillez-les en mouillettes et tartinez-les de beurre aux herbes. Servez avec les œufs cocotte.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Non merci !
    Mais bonne semaine quand même hein JC !!!

  2.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Pas trop non plus !
    Bonne nuit

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake