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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CASSOLETTE DE LANGOUSTE FLAMBEE AU COGNAC 5 décembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE,NOEL — jcn54 @ 8:15

CASSOLETTE DE LANGOUSTE FLAMBEE AU COGNAC dans CUISINE GOURMANDE langouste

INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 2 queues de langoustes, 20 cl de crème semi liquide, 15 g de beurre,  15 cl de cognac,  sel et poivre.

Couper la langouste en petits morceaux. Faire revenir à la poêle la langouste dans le beurre.

A mi-cuisson ajouter le cognac et faire flamber.
Puis verser la crème liquide et faire réduire de moitié
Saler et poivrer.

Servir dans des petits poêlons bien chauds.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Avec un Muscadet ou un Picpoul ?hum !!!

  2.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Je ne suis pas très douée pour faire flamber surtout avec la hotte au dessus de la plaque à induction; mais cette entrée semble délicieuse!
    Bonne soirée, bisous Ismeralda

  3.  
    biarnes
    biarnes écrit:

    Bonsoir JC
    Et voilà de quoi affoler mes papilles. Les fêtes approchent c’est une bonne idée. Merci.
    Bisous
    Bonne soirée
    Marie-Pierre

    Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR

  4.  
    anelabougresse
    anelabougresse écrit:

    merci jolie recette à lire et à voir, reste plus qu’à l’essayer

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