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SALADE DE HOMARD AUX FRAMBOISES 16 décembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 homards cuits, 150 g de framboises, 100 g de mesclun, 2 oranges non traitées, 3 cuil. à soupe d’huile de noisettes, sel, poivre.
Décortiquez les pinces et les queues des homards. Découpez les queues en médaillons.
Ébouillantez 2 min le zeste émincé d’1 orange. Pelez à vif les oranges, prélevez la pulpe et récupérez le jus. Émulsionnez le jus avec l’huile de noisettes, sel et poivre.
Rincez et essorez le mesclun. Arrosez-le avec la moitié de la sauce. Mélangez l’autre moitié avec la pulpe des oranges, le zeste et les médaillons de homard.
Répartissez le mesclun, les médaillons et les pinces de homard dans des verrines, ajoutez des framboises et servez très frais.
Bon appétit.
Hum! tu m’énerves JC !!!(en bien !!!)
Je vois que tu commences tes menus pour Noêl
Bises et bon dimanche