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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PAIN D’EPICE AU FOIE FRAS ET MAGRET 17 décembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:17

PAIN D'EPICE AU FOIE FRAS ET MAGRET dans CUISINE GOURMANDE painfoiegras

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 pains d’épice artisanaux, 140 g environ de foie gras mi-cuit, 1 magret fumé, 1 citron, 80 g de beurre mou, 2 cuil. à soupe de persil haché, 2 cuil. à soupe d’amandes hachées, piment d’Espelette.

Ôtez la croûte des pains d’épice. Tranchez-les.

Lavez le citron, prélevez le zeste et hachez-le. Tranchez finement le magret. Mélangez le beurre avec le persil, 2 pincées de piment et le zeste de citron. Tartinez la moitié des tranches d’1 pain d’épice de ce mélange et du magret. Couvrez d’une tranche de pain d’épice.

Tartinez la moitié des tranches de l’autre pain d’épice de foie gras et d’amandes hachées. Couvrez d’une tranche de pain d’épice.

Reconstituez les 2 pains d’épice en alternant les sandwiches. Réservez au frais avant de servir.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Ca doit pas être dégue ça !!!AUSSI !

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Whaou je sens que je vais encore me régaler
    au fait j’ai fait le mille feuille de foie gras c’est génial

  3.  
    Jean
    Jean écrit:

    Merci !!!

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