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PAIN D’EPICE AU FOIE FRAS ET MAGRET 17 décembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 pains d’épice artisanaux, 140 g environ de foie gras mi-cuit, 1 magret fumé, 1 citron, 80 g de beurre mou, 2 cuil. à soupe de persil haché, 2 cuil. à soupe d’amandes hachées, piment d’Espelette.
Ôtez la croûte des pains d’épice. Tranchez-les.
Lavez le citron, prélevez le zeste et hachez-le. Tranchez finement le magret. Mélangez le beurre avec le persil, 2 pincées de piment et le zeste de citron. Tartinez la moitié des tranches d’1 pain d’épice de ce mélange et du magret. Couvrez d’une tranche de pain d’épice.
Tartinez la moitié des tranches de l’autre pain d’épice de foie gras et d’amandes hachées. Couvrez d’une tranche de pain d’épice.
Reconstituez les 2 pains d’épice en alternant les sandwiches. Réservez au frais avant de servir.
Bon appétit.
Ca doit pas être dégue ça !!!AUSSI !
Whaou je sens que je vais encore me régaler
au fait j’ai fait le mille feuille de foie gras c’est génial
Merci !!!