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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FEUILLETES DE NOEL 24 décembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE,NOEL — jcn54 @ 7:38

FEUILLETES DE NOEL dans CUISINE GOURMANDE feuilleteenoel

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 rouleau de pâte feuilletée, 300 g de filets de poisson blanc en morceaux, 1 jaune d’œuf, 3 cuil. à café de fumet de poisson déshydraté, 15 cl de crème liquide, 15 g de beurre, 15 g de farine, 1 cuil. à café de colombo (ou de curry),sel, poivre.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Déroulez la pâte, découpez 8 ronds. Déposez-en 4 sur sur une plaque, dorez-les au jaune d’œuf. Evidez les 4 autres ronds en couronnes, posez-les sur les premiers, dorez-les. Enfournez 15 min.

Délayez le fumet dans 30 cl d’eau et faites pocher le poisson 5 min à feu doux.

Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine. Délayez avec 15 cl de fumet et la crème. Faites cuire 5 min en fouettant. Assaisonnez de sel, poivre et colombo. Ajoutez le poisson égoutté. Répartissez dans les feuilletés. Servez aussitôt.

Bon appétit.

 

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