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SAINT-JACQUES A LA CREME D’ECHALOTE 27 décembre, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:38

SAINT-JACQUES A LA CREME D'ECHALOTE dans CUISINE GOURMANDE stjacques

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 24 noix de Saint-Jacques, 6 échalotes, 20 cl de crème fraîche, 20 cl de vin blanc sec, 40 g de beurre, sel, poivre, ciboulette, persil.

Faire frémir les échalotes hachées avec le vin blanc jusqu’à l’obtention d’une purée humide. Mixer la préparation avec la crème fraîche. Réchauffer et hors du feu, incorporer petit à petit le beurre en morceaux. Rectifier l’assaisonnement.

Faire cuire les Saint-Jacques à votre goût, salées et poivrées.

Napper l’assiette de crème à l’échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.

Bon appétit.

 

7 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Pas de soucis!tu vas me faire grossir toi!
    Bonne journée JC

  2.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Aucun soucis non plus ! je n’aime pas les noix de St Jacques
    Bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  3.  
    ALAIN Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

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