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SAINT-JACQUES A LA CREME D’ECHALOTE 27 décembre, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 24 noix de Saint-Jacques, 6 échalotes, 20 cl de crème fraîche, 20 cl de vin blanc sec, 40 g de beurre, sel, poivre, ciboulette, persil.
Faire frémir les échalotes hachées avec le vin blanc jusqu’à l’obtention d’une purée humide. Mixer la préparation avec la crème fraîche. Réchauffer et hors du feu, incorporer petit à petit le beurre en morceaux. Rectifier l’assaisonnement.
Faire cuire les Saint-Jacques à votre goût, salées et poivrées.
Napper l’assiette de crème à l’échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.
Bon appétit.
Pas de soucis!tu vas me faire grossir toi!
Bonne journée JC
Aucun soucis non plus ! je n’aime pas les noix de St Jacques
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
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