SANGRIA BLANCHE 31 décembre, 2012
INGRÉDIENTS : (10 Pers.) 1 bouteille de 75 cl de chablis, 1 gros pamplemousse, coupé en dés, avec la peau, 50 cl de Cointreau, 25 cl de jus de citron frais, 2 bouteilles de 75 cl de champagne sec, très frais, feuilles de menthe fraîche, pour décorer.
Mettre le vin, le pamplemousse, le Cointreau et le jus de citron dans une
coupe à punch.
Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que le cocktail soit
très frais.
Juste avant de servir, ajouter le champagne et beaucoup de
glaçons. Décorer avec des feuilles de menthe.
Tchin !
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.)
Celle la! je garde la recette! hum! hic aussi!
ha ha original !!!!!!!!!! bon je retiens la recette pour une éventuelle fête des voisins comme au temps passé
Sangria intéressante !
(Mais je me contenterai d’une compote pommes-kiwis-clémentine
pour « les fibres » et la vitame C)
Bonne dégustation du réveillon jean-Claude
bisous Anne
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
J’avoue que cela doit être bon… mais chez moi c’est sans alcool…