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VERRINES DE CREVETTES AU CELERI 3 janvier, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 grosses crevettes crues surgelées, 1 ananas, 2 tomates, ½ poivron rouge, 1 branche de céleri, 1 citron vert, 1 gousse de vanille, 20 cl de lait de coco, sel, poivre.
Rincez tous les légumes. Pelez et coupez l’ananas, les tomates, le céleri et le poivron en petits dés.
Décortiquez et hachez les crevettes. Répartissez-les dans 4 verrines, arrosez de gouttes de citron vert. Parsemez de dés de poivron et de céleri, salez, poivrez. Arrosez d’un peu de lait de coco. Réservez au frais.
Mélangez les dés de tomates avec l’ananas. Faites-les cuire 5 min à feu doux avec la vanille fendue en deux. Répartissez-les dans 4 autres verrines, arrosez d’un peu de lait de coco et servez frais.
Bon appétit.
coucou JC,
Tout d’abord prompt rétablissement, et soigne toi bien.
Merci pour tes délicieuses recettes, tu nous donnes l’eau à la bouche…sourire
bonne journée bise à bientot Christina
Ca me branche pas trop ça!
Bon je suis trop à labourre!
A demain JC
Même des branches de céleri nature
(ou avec des anchois)
c’est bon pour la santé !
Merci pour cette recette plus élaborée Jean-Claude
bisous Anne
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
Bonsoir JC
Ce soir pas l’esprit à la gourmandise, je ne peux rien avaler j’ai la grippe,je commence juste à refaire surface.
Si j’ai bien compris je ne suis pas la seule à être malade, prends soin de toi.
Je t’envoie tous mes meilleurs voeux et retrouve vite la forme.
Bises
Marie-Pierre
Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR
Des verrines délicieuses et bien pratiques pour offrir en entrée!
Bonne soirée, bisous Ismeralda