- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > BOUCHEES DE LAITUE AU CRABE
BOUCHEES DE LAITUE AU CRABE 6 janvier, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 boîte de crabe, 1 laitue, 1 concombre, 1 citron, 1 pot de cottage-cheese, 10 feuilles de menthe, sel, poivre.
Nettoyez la laitue, rincez-la et essorez-les feuilles les plus croquantes. Pelez le concombre, épépinez-le puis coupez-les en petits dés. Laissez-les dégorger dans une passoire. Rincez les feuilles de menthe et ciselez-les finement. Egouttez le crabe et émiettez-le.
Mélangez le cottage-cheese, du jus du citron, de la menthe ciselée, sel et poivre.
Mélangez le crabe, les dés de concombre et un peu du mélange au cottage-cheese (réservez le reste pour la dégustation). Garnissez les feuilles de cette préparation et refermez-les.
Présentez les bouchées de laitue accompagnées du cottage-cheese présenté à part.
Bon appétit.
Bonjour Jean-Claude,
Superbe recette ; sur mon forum je viens d’ouvrir une partie recettes de cuisine et je crois que tu pourrais en déposer quelques unes dont celle ci !
Merci et bon dimanche
Délicieux et diététique !
merci pour la recette JC
bisous A
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
Cela me plait rien qu’à l’intitulé !!!!
Merci Jean Claude et bonne soirée.