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STRUDEL AUX POIRES 7 janvier, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 8 feuilles de filo, 3 poires fermes, 20 g de pistaches fraîches hachées, 40 g de raisins secs, 50 g de beurre, 2 cuil. à soupe de sucre en poudre,2 cuil à soupe de sucre glace.
Pelez, épépinez les poires. Coupez-les en gros dés. Faites-les revenir environ 4 min à la poêle avec 20 g de beurre. Saupoudrez de sucre et laissez légèrement caraméliser. Hors du feu, ajoutez les pistaches et raisins. Laissez tiédir.
Faites fondre le reste de beurre, puis laissez tiédir.
Superposez quatre feuilles de filo. Répartissez les poires sur un quart des feuilles, puis roulez le tout en boudin.
Entourez le rouleau des dernières feuilles de filo, badigeonnez de beurre fondu. Faites cuire 20 min au four préchauffé sur th. 6 (180 °C). Présentez le strudel tiède et saupoudré de sucre glace.
Bonne dégustation.
hummmmmmmmmm c’est bon çaaaaaaaaaaaa
Je ne vais plus regarder tes recettes
Nouvelle année, je reprends de bonnes décision !!!
hi hi …..
un très bon gâteau
Cela me fait envie…
je commence un petit régime après mes excès des fêtes…alors je garde la recette pour plus tard
Bonsoir Jean Claude
On connaissait celui aux pommes!!!!
Que nous achetons même en surgelé chez le concurrent de chez Picard.
Thiriet pour ne pas le nommer !!!! LOL
Et c’est fabuleux délicieux !!!!
Alors à la poire cela doit être aussi succulent .
Merci pour ce partage et franchement la cuisine au moins ne nous divisera pas pas comme d’autres sujets !!LOL
Belle soirée à vous.