- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CAKE AU YAOURT VANILLE
CAKE AU YAOURT VANILLE 8 janvier, 2013
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 1 pot de yaourt, 3 oeufs, 3 pots de farine, 1.5 pot de sucre, 1 paquet de levure, 1 sucre vanillé, ½ pot d’huile, beurre pour le moule.
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Mélangez le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et l’huile. Beurrez un moule, versez la préparation.
Enfournez pendant 40 min.
Bonne dégustation.
haaaaaaaaaaaaaa bin voilà moi qui suis toujours entrain de chercher les proportions du gateau au yaourt je sais ou les trouver maintenant
Toi et tes recettes! hum!
Belle journée JC
De bons souvenirs ce gâteau au yaourt !!!!
Quand j’étais jeune ma maman nous le préparait fourré avec de la confiture après la cuisson et on s’en régalait !!!
C’était la recette qui circulait dans les réunions Tupperware !!!!!!
Bises Jean Claude
PS/La prochaine fois sûr je le fais de cette façon pour ma petite fille.
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.