Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PAIN PERDU SALE AU BASILIC OU ORIGAN 9 janvier, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:48

PAIN PERDU SALE AU BASILIC OU ORIGAN dans CUISINE GOURMANDE painsale1

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  8 tranches de pain, 4 oeufs, basilic ou origan, margarine, sel, poivre.

Battez les oeufs, salez et poivrez.

Ajoutez, pour le goût, soit le basilic, soit l’origan.

Trempez les tranches de pain une à une, des deux côtés.

Faites-les directement dorer dans la margarine très chaude !

Ne laissez pas cuire trop longtemps pour que l’oeuf n’attache pas à la poêle…

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    coucou
    Idée originale pour l’apéro

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Du pain qui n’est plus perdu !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Pain perdu salé pour changer et servir comme entrée…c´est une recette intéressante!
    Bonne soirée, bisous Ismeralda

  4.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Appêtissant tout ça !
    Bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake