- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > GALETTES DE POMME DE TERRE ET BOUDIN
GALETTES DE POMME DE TERRE ET BOUDIN 10 janvier, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 350 g de boudin noir, 600 g de pommes de terre (charlotte), 2 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.
Pelez, rincez et essuyez-les pommes de terre. Râpez-les. Pressez-les dans un linge pour absorber l’eau. Salez, poivrez.
Chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle. Étalez la moitié des pommes de terre en pressant avec une spatule à fentes. Faites cuire 5 min. Retournez la galette à l’aide d’un couvercle, cuisez encore 5 min.
Faites une deuxième galette de la même façon. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).
Déposez le boudin coupé en rondelles sur l’une des galettes. Posez l’autre. Enfournez 10 min. Servez avec une salade.
Bon appétit.
coucou
Et moi j’ajoute une pomme à mon boudin
Nous faisons les röestis (galettes de pommes de terre) mais pas avec du boudin !!!
A tester un de ces jours !!!!
Cela doit bien tenir au ventre
Bises Jean Claude
Ca a l’air vraiment sympa. Une autre façon de déguster du boudin !
Dernière publication sur ECRIVAIN PUBLIC, ZAZ ET PLUS : L'adieu au blog
Ça a l´air bien bon…ici on n´a pas de boudin; seulement de la morcilla, ça y ressemble mais c´est pas pareil
bonne soirée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.