Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MOUSSE AUX SPECULOOS ET AU CHOCOLAT 11 janvier, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:34

MOUSSE AUX SPECULOOS ET AU CHOCOLAT dans CUISINE GOURMANDE moussespeculoos

INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 5 oeufs,  150 g de sucre fin, 250 g de mascarpone, 10 spéculoos, 100 g de chocolat fondant.

Mélangez les jaunes et 75 g de sucre au fouet (ruban).

Écrasez les spéculoos et ajoutez-les au mélange.

Ajoutez le mascarpone.

Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le au mélange.

Battez les blancs en neige et ajoutez-y petit à petit le reste de sucre (75 g).

Ajoutez les blancs délicatement au mélange et mettez au frais pendant au moins 2 heures.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Hou làààààààààà pas intérêt à mettre trop de sucre

  2.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Trop bon : il faut que je l´essaie!
    Bon après midi, bisous Ismeralda

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake