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A DECOUVRIR : LE WHISKY JAPONAIS 12 janvier, 2013
Fondée en 1923 au Japon, la maison Suntory lance ses whiskies en France. Récompensés par de nombreux prix, appréciés par des connaisseurs, ces whyskies conçus pour séduire les palais japonais offrent des saveurs inédites, plus nettes, moins tournées, que leurs alter égos écossais.
Ceux qui recherchent un goût différent et ceux qui n’aiment pas le whisjy, apprécieront Hikibi 12 ans d’âge. Mélange de malt et de grain vieilli dans différents fûts, dont certains en mizurana, le chêne japonais, il offre des arômes doux et fruités.
Les amateurs d’arômes fruités seront séduits par Hakushu 12 ans d’âge, un single malt tonique produit dans le distillerie la plus haute du monde, perchéedans les Alpes Japonaises.
Quant à Yamazaki, c’est un peu le classique de la gamme, le single malt numéro 1 au Japon, et apprécié dans plus de 25 pays à travers le monde.
Les whiskies Suntori sont disponibles chez les cavistes.
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.)
oh là si j’en bois mais une seule goutte,je me retrouve mais aux urgences!!!lol
Pour moi il n’est de whisky que Ecossais
et j’aime beaucoup ce pays !
Mais j’avoue ne pas connaître celui que tu présentes…
Bon samedi Jean-Claude
bisous Anne
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
Bonjour
J’aime pas le whisky…
Bon week-end
Jean
bon à savoir, je ne connaissais pas, au Japon, j’ai bu de la bière (excellente) ou du saké (moins, il faut aimer, surtout servi chaud !!!) qui fait bobo têtête le lendemain;
bonne journée, Jean Claude;
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