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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MINIS KOUGLOFS AU MUNSTER ET AU CUMIN 13 janvier, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:30

MINIS KOUGLOFS AU MUNSTER ET AU CUMIN dans CUISINE GOURMANDE kougloffs

INGRÉDIENTS : 250 g de farine, 10 cl de lait tiède, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 1 sachet de levure,  1 pincée de sel, 70 g de beurre, 1 œuf entier, 200 g de munster fermier, 1 pincée de cumin en poudre, 1 pincée de graines de carvi, 1 pincée de noix de muscade en poudre, 30 g d’amandes émincées, sel et poivre.

Dans une jatte, mélangez avec les mains, la farine avec le lait tiède, le sucre, la levure et une pincée de sel, pendant 3 minutes. Couvrez la jatte avec un film alimentaire transparent et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.

 Faites fondre soixante grammes de beurre dans une casserole. Ajoutez-le à la pâte ainsi que l’œuf entier et mélangez à nouveau pendant 3 minutes. Couvrez et laissez à température ambiante pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, placez la pâte au frais jusqu’au lendemain.

 Retirez la croûte du fromage. Coupez-le en petits dés. Ajoutez-les dans la pâte ainsi que le cumin, le carvi et la muscade. Poivrez. Mélangez à nouveau pendant 3 minutes.

 Préchauffez le four à thermostat 5 (150° C).

 Faites fondre vingt grammes de beurre et badigeonnez-en douze mini moules à kouglofs, à l’aide d’un pinceau de cuisine. Répartissez-y les amandes dans le fond.

 Coupez la pâte en douze pâtons. Répartissez-les dans les moules. Enfournez pendant 30 minutes. Laissez tiédir et démoulez. Servez.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    ho purée ça doit donné en gout ça

  2.  
    mado
    mado écrit:

    J’édite ta recette, ça doit être super bon. Merci.

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