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MINIS KOUGLOFS AU MUNSTER ET AU CUMIN 13 janvier, 2013
INGRÉDIENTS : 250 g de farine, 10 cl de lait tiède, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 70 g de beurre, 1 œuf entier, 200 g de munster fermier, 1 pincée de cumin en poudre, 1 pincée de graines de carvi, 1 pincée de noix de muscade en poudre, 30 g d’amandes émincées, sel et poivre.
Dans une jatte, mélangez avec les mains, la farine avec le lait tiède, le sucre, la levure et une pincée de sel, pendant 3 minutes. Couvrez la jatte avec un film alimentaire transparent et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Faites fondre soixante grammes de beurre dans une casserole. Ajoutez-le à la pâte ainsi que l’œuf entier et mélangez à nouveau pendant 3 minutes. Couvrez et laissez à température ambiante pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, placez la pâte au frais jusqu’au lendemain.
Retirez la croûte du fromage. Coupez-le en petits dés. Ajoutez-les dans la pâte ainsi que le cumin, le carvi et la muscade. Poivrez. Mélangez à nouveau pendant 3 minutes.
Préchauffez le four à thermostat 5 (150° C).
Faites fondre vingt grammes de beurre et badigeonnez-en douze mini moules à kouglofs, à l’aide d’un pinceau de cuisine. Répartissez-y les amandes dans le fond.
Coupez la pâte en douze pâtons. Répartissez-les dans les moules. Enfournez pendant 30 minutes. Laissez tiédir et démoulez. Servez.
Bon appétit.
ho purée ça doit donné en gout ça
J’édite ta recette, ça doit être super bon. Merci.