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TATIN D’ENDIVES AU CHEVRE 14 janvier, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 6 petites endives, ,1 chèvre frais, 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à café de curry, 1 brin de romarin, 40 g de beurre, 2 c. à soupe de sucre roux.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez le trognon des endives. Découpez-les en 2 quartiers dans la hauteur.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, ajoutez les endives, le romarin puis le miel et le curry. Couvrez et faites cuire sur feu moyen 15 mn.
Égouttez bien les endives. Tapissez le fond d’un moule à manqué de noisettes de beurre et de sucre roux. Disposez les endives dans le moule, puis le chèvre frais en petites parcelles.
Déposez la pâte feuilletée par dessus et enfoncez les bords tout autour du moule.
Enfournez pour 25 à 30 mn. Démoulez dès la sortie du four et servez chaud avec une salade verte.
Bon appétit.
bon je vais trouver un autre fromage et j’essaie
Une petite frisée aux lardons avec hum!
Bonne semaine l’ami JC
Je galere encore! mais j’espere plus pour longtemps
J’adore les endives et le fromage de chèvres !!!
ARSENE GRISALI
Très originale !
Bonne soirée Jean-Claude
bisous Anne
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