- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > FLUTES AUX EPICES
FLUTES AUX EPICES 23 janvier, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 3 grandes feuilles de filo, 60 g de beurre, 1 cuil. à café d’épices à pain d’épice, 1 cuil. à soupe de poudre d’amandes.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec les épices. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Badigeonnez 1 feuille de filo du mélange beurre fondu aux épices, saupoudrez de poudre d’amandes. Recouvrez d’une autre feuille de filo. Recommencez l’opération puis terminez par une troisième feuille de filo beurrée. Coupez en bandelettes, tortillez-les puis enfournez 8 min. Servez tiède ou froid.
Bon appétit.
ah tiens je vais en courses tantot je vais acheter de la filo mais les épices à pain d’épice ça existe ça ????
Hou là je vais aller voir la tête que ça a sur le net
comme il me reste encore de la poudre d’amande après avoir fait une galette, je vais essayer cette recette.