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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PETITS GRATINS DE PAMPLEMOUSSE AU CRABE 27 janvier, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:08

PETITS GRATINS DE PAMPLEMOUSSE AU CRABE dans CUISINE GOURMANDE gratinspamplem

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 sachet de polenta précuite, 1 boîte de crabe, 2 pamplemousses roses, 100 g de parmesan, 1 pincée de piment d’Espelette.

Préparez la polenta dans l’eau bouillante selon les indications du paquet. Étalez-la en couche de 1,5 cm d’épaisseur sur une planche à découper. Laissez refroidir et découpez-la en 8 carrés.

Récupérez la chair des pamplemousses et découpez-la en morceaux. Égouttez la chair de crabe.

Déposez sur chaque carré de polenta 4 morceaux de chair de pamplemousse, ajoutez le piment d’Espelette dilué dans un peu d’eau. Parsemez de chair de crabe émiettée, puis de parmesan râpé.

Enfournez sous le gril 8 min à four chaud et servez.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    C’est l’heure de l’apéro …. (hihi)

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Ca! cela ne peut être que bon !
    Bonne semaine l’ami JC
    Mal dormi encore cette nuit ?

Répondre Josette Annuler la réponse.

 
 

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