- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL
BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL 4 février, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de steak haché, 50 g de mie de pain, 1 œuf, 2 oignons, 1 gros bouquet de persil plat, 10 cl de lait, 1 cuil. à soupe de farine, 4 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.
Mouillez la mie de pain de lait. Pressez-la dans vos mains et mélangez-la dans une terrine avec le steak haché, l’œuf, les oignons hachés et le persil ciselé. Salez et poivrez. Pétrissez en farce homogène.
Façonnez des boulettes de farce avec vos mains froides et mouillées. Farinez-les légèrement et secouez l’excédent.
Faites-les rissoler 8 à 10 min à la poêle dans l’huile, en secouant la poêle pour les dorer sur toutes les faces.
Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez-les chaudes ou froides, accompagnées d’une salade de concombre au yaourt à la grecque.
Bon appétit.
Ca m’a l’air bien bon tout ça
Je fais toujours une sauce lapin!
Volà une recette qui permet de changer!
Cela doit être bon!
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
Salut JC,
Bon et pas compliqué à réaliser : merci Maître !!!
Amitié,
Jean-Jacques.
Dernière publication sur : Adieu Manitas...