Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL 4 février, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:46

BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL dans CUISINE GOURMANDE boulettes

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de steak haché, 50 g de mie de pain, 1 œuf, 2 oignons, 1 gros bouquet de persil plat, 10 cl de lait, 1 cuil. à soupe de farine, 4 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.

Mouillez la mie de pain de lait. Pressez-la dans vos mains et mélangez-la dans une terrine avec le steak haché, l’œuf, les oignons hachés et le persil ciselé. Salez et poivrez. Pétrissez en farce homogène.

Façonnez des boulettes de farce avec vos mains froides et mouillées. Farinez-les légèrement et secouez l’excédent.

Faites-les rissoler 8 à 10 min à la poêle dans l’huile, en secouant la poêle pour les dorer sur toutes les faces.

Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez-les chaudes ou froides, accompagnées d’une salade de concombre au yaourt à la grecque.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Ca m’a l’air bien bon tout ça

  2.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    Je fais toujours une sauce lapin!
    Volà une recette qui permet de changer!
    Cela doit être bon!

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

  3.  
    jijimagiccinqsept
    jijimagiccinqsept écrit:

    Salut JC,

    Bon et pas compliqué à réaliser : merci Maître !!!
    Amitié,
    Jean-Jacques.

    Dernière publication sur  : Adieu Manitas...

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake