Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MOUSSE DE THON 6 février, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:33

MOUSSE DE THON dans CUISINE GOURMANDE thon1

INGRÈDIENTS : (4 Pers.) 250 g de thon à l’huile, 20 cl de crème fleurette,  5 cl de crème liquide, 4 branches de céleri, 1 cuil. à soupe de câpres, 1 cuil. à café de crème de raifort, piment d’Espelette, sel.

Montez la crème fleurette bien froide en crème fouettée. Réservez au frais.

Rincez, essuyez et coupez le céleri en bâtonnets.

Mixez le thon, la crème de raifort et la crème liquide avec 1 pincée de sel et 1 pointe de piment d’Espelette. Incorporez délicatement la crème fouettée à la préparation.

Servez la mousse de thon froide parsemée de câpres et accompagnée des bâtonnets de céleri.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Jacqueline
    Jacqueline écrit:

    Merci pour ce partage
    Bises JC et belle semaine à vous

Répondre Jacqueline Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake