- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > WOK DE BANANES AU MIEL
WOK DE BANANES AU MIEL 8 février, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 bananes. 1 citron vert, 8 abricots secs, 20 g de pignons, 4 cuil. à soupe de miel liquide, 10 cl de muscat (Rivesaltes…), 40 g de beurre.
Épluchez et coupez les bananes en rondelles dans une jatte. Arrosez-les du jus de citron et de muscat. Ajoutez les abricots secs coupés en petits morceaux et les pignons. Réservez à température ambiante jusqu’au moment de servir.
Égouttez les fruits et réservez le jus. Faites fondre le beurre dans un wok ou une sauteuse large, ajoutez les fruits et faites-les revenir 3 à 4 min à feu vif. Versez le miel et 3 cuil. à soupe de jus réservé, mélangez.
Servez avec de la glace à la vanille.
Bonne dégustation.
hum ça m’a l’air d’être bien bon tout ça je vais en parler à Julien je pense qu’il aura une idée pour en manger hihihi
J’ai un wok cadeau de Noel, recette à tester, un petit dessert au wok chouette..
Bonne journée bisous