Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

WOK DE BANANES AU MIEL 8 février, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:55

WOK DE BANANES AU MIEL dans CUISINE GOURMANDE wok

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 bananes. 1 citron vert, 8 abricots secs, 20 g de pignons, 4 cuil. à soupe de miel liquide, 10 cl de muscat (Rivesaltes…), 40 g de beurre.

Épluchez et coupez les bananes en rondelles dans une jatte. Arrosez-les du jus de citron et de muscat. Ajoutez les abricots secs coupés en petits morceaux et les pignons. Réservez à température ambiante jusqu’au moment de servir.

Égouttez les fruits et réservez le jus. Faites fondre le beurre dans un wok ou une sauteuse large, ajoutez les fruits et faites-les revenir 3 à 4 min à feu vif. Versez le miel et 3 cuil. à soupe de jus réservé, mélangez.

Servez avec de la glace à la vanille.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hum ça m’a l’air d’être bien bon tout ça je vais en parler à Julien je pense qu’il aura une idée pour en manger hihihi

  2.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    J’ai un wok cadeau de Noel, recette à tester, un petit dessert au wok chouette..

    Bonne journée bisous

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake