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TABOULE VERT 9 février, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 100 g de blé concassé ou boulgour, 3 tomates, le jus de 3 citrons, 2 oignons blancs, 2 bouquets de persil plat, 1 bouquet de menthe fraîche, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Mettez le boulgour dans un saladier, couvrez-le d’eau froide et réservez 30 min.
Lavez, épongez et effeuillez le persil et la menthe. Hachez-les finement. Pelez et hachez les oignons. Rincez, essuyez et coupez les tomates en petits dés.
Égouttez le boulgour en le pressant entre vos mains pour bien l’essorer. Mettez-le dans un saladier avec les oignons hachés, les dés de tomates et le hachis d’herbes. Assaisonnez avec le jus des citrons, l’huile d’olive, sel et poivre, puis mélangez. Réservez au frais 2 h avant de servir.
Bon appétit.
J’adore !
Par contre le taboulé oui mais pas la menthe !
Merci
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Coucou
Hou ça sent l’été ici je vais faire un de ces jours quoique les tomates ne sont pas d’actualité en ce moment