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CHAUD-FROID DE MANGUE A LA CANNELLE 12 février, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 grosses mangues, 1 citron vert, 1/2 litre de glace à la noix de coco, 2 bâtons de cannelle, 1 cuil. à café de cannelle en poudre, 50 g de sucre, 25 g de beurre.
Découpez les mangues de part et d’autre du noyau. Pelez chaque moitié puis détaillez-les en cubes. Faites-les revenir 3 min à la poêle dans le beurre chaud. Ajoutez le zeste râpé et le jus du citron vert, le sucre et les bâtons de cannelle. Poursuivez la cuisson 5 min.
Égouttez les morceaux de mangue. Répartissez-les dans des assiettes creuses. Faites bouillir le jus de cuisson, laissez réduire 2 ou 3 min.
Retirez les bâtons de cannelle et versez le jus bouillant sur les mangues. Saupoudrez de cannelle et garnissez avec des boules de glace.
Bonne dégustation.
Moi qui adore les mangues !
Merci
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
hum ça m’a l’air d’être bien bon tout ça hein !!!!!!!!!!
Alors ça hum! c’est pas l’époque mais tant pis!
Bonne journée l’ami JC
Bonjour mon très cher Jean Claude
J’adore les mangues que je mange toute l’année
Je vais mieux, merci mon ami
Bonne journée et gros bisous
Méline
Que ce doit être bon, j’en salive
Bisous