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TARTE AU REBLOCHON ET AU BEAUFORT 21 février, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 100 g de beaufort, ½ reblochon, 1 rouleau de pâte feuilletée, 25 cl de lait, 250 cl de crème liquide, 1 œuf + 2 jaunes, 10 g de beurre, noix de muscade, sel, poivre.
Étalez la pâte feuilletée. Beurrez un moule à tarte, garnissez-le de pâte, laissez-le au frais 30 min. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mélangez l’œuf, les jaunes, du sel, du poivre, 3 pincées de muscade râpée, le lait et la crème liquide.
Coupez le reblochon avec sa croûte en tranches épaisses. Disposez-les sur le fond de tarte. Râpez le beaufort à la grosse grille, ajoutez-le au reblochon.
Versez la crème aux œufs sur les fromages. Enfournez 40 min. Laissez reposer hors du four 10 min. Démoulez la tarte et découpez-la en parts.
Servez accompagné de jambon de pays et d’une salade de mâche.
Bon appétit.
hummmmmmmmmmmmmmmm
Avec un bon p’tit coup de pinard !!!