Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 
  • Accueil
  • > CHAMPIGNONS AU FROMAGE FRAIS

CHAMPIGNONS AU FROMAGE FRAIS 2 mars, 2013

Classé dans : Non classé — jcn54 @ 3:24

CHAMPIGNONS AU FROMAGE FRAIS champignons2

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  20 petits champignons de Paris, 150 g de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin), 1 cuil. à soupe de crème, 4 cuil. à soupe d’huile, ½ citron, 12 brins de cerfeuil, ½ botte de ciboulette, poivre.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Détachez les têtes des champignons, rincez-les et essuyez-les. Creusez-les légèrement et citronnez-les.

Écrasez le fromage à la fourchette avec la crème, 1 filet de jus de citron et du poivre. Farcissez-en les têtes de champignons en formant un petit dôme.

Disposez-les dans un plat, arrosez d’1 filet d’huile, enfournez z 10 min. Décorez de cerfeuil et de ciboulette et servez.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bon ça doit aussi marcher avec les petits carrés frais gervais donc j’essaierai comme ça

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Hum, Hum, ça à l’air bon tout ça !!

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Avec un bon apéro ?

  4.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    Belle recette et très facile!
    J’ai faim :)

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

  5.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une recette simple, mais quel régal !!!
    ARSENE GRISALI

Répondre Josette Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake