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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PUREE DE CRESSON ET PETITS POIS 6 mars, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 2:36

PUREE DE CRESSON ET PETITS POIS dans CUISINE GOURMANDE pureecresson

INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 4 bottes de cresson, 600 g de petits pois frais écossés, 60 g de beurre, 2 c. à soupe de crème fraiche, sel, poivre.

Lavez le cresson en le passant sous l’eau.

Plongez les petits pois 6 minutes dans le l’eau bouillante salée.

Coupez les feuilles et ajoutez-les 2 minutes avant la fin de cuisson des petits pois. Égouttez le tout puis mixez.

Laissez cuire la purée quelques minutes dans une casserole avec le beurre, le temps que celui-ci fonde. Hors du jeu, ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche.

Salez, poivrez. Servez aussitôt.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Connais pas! ça doit être bon ça !
    Belle journée JC

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