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MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 10 mars, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pars.) 200 g de chocolat noir, 5 œufs, 50 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Faites fondre le chocolat au bain-marie, lissez-le à la spatule. Laissez tiédir. Ajoutez les jaunes d’œufs au chocolat, en mélangeant bien.
Battez les blancs d’œufs avec 1 pincée de sel en neige ferme puis ajoutez le sucre et continuez à fouetter. Incorporez délicatement le mélange au chocolat.
Réservez au moins 3 h au frais avant de servir.
Bonne dégustation.
Il m’arrive d’en faire parfois mais quand même de moins en moins souvent
C’est notre dessert de midi???
J’adore le chocolat mais pas la mousse! bizarre !
Bon dimanche
Roooooooooooo !!!on va encore saliver
Merci Jean Claude pour ce partage
Bises et surtout bon dimanche
La mousse au chocolat dessert éternel, ma regrettée maman en faisait une merveilleuse en deux coups de cuillère à pot, avec seulement du chocolat et des oeufs et elle avait un sacré succès.
Du coup moi je n’ai jamais fait une mousse au chocolat…..
Bisous et bonne soirée
hummmm
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix