Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FRITTATA DE LEGUMES 14 mars, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:30

FRITTATA DE LEGUMES dans CUISINE GOURMANDE frittata

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 300 de julienne de légumes surgelés, 6 œufs, 60 g d’emmenthal râpé, 6 brins de menthe, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une poêle et mettez à revenir la julienne de légumes 5 min. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et ciselez la menthe. Fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez l’emmenthal et la menthe. Versez en filet sur les légumes en tournant rapidement pour que l’œuf prenne légèrement.

Versez la préparation dans un plat à four huilé et enfournez 20 min. Servez chaud ou tiède accompagné d’un coulis de tomate.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Attendons le beau temps pour ce régaler de cette bonne recette
    Bonne journée JC

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    bon pas besoin de beau temps pour manger ce genre de plat donc je vais faire celà les jours à venir

  3.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    Cela doit être délicieux
    Donc à essayer!

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

  4.  
    Bea
    Bea écrit:

    hum, encore une de recette qui me parle ;-)

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake