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FRITTATA DE LEGUMES 14 mars, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 300 de julienne de légumes surgelés, 6 œufs, 60 g d’emmenthal râpé, 6 brins de menthe, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une poêle et mettez à revenir la julienne de légumes 5 min. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et ciselez la menthe. Fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez l’emmenthal et la menthe. Versez en filet sur les légumes en tournant rapidement pour que l’œuf prenne légèrement.
Versez la préparation dans un plat à four huilé et enfournez 20 min. Servez chaud ou tiède accompagné d’un coulis de tomate.
Bon appétit.
Attendons le beau temps pour ce régaler de cette bonne recette
Bonne journée JC
bon pas besoin de beau temps pour manger ce genre de plat donc je vais faire celà les jours à venir
Cela doit être délicieux
Donc à essayer!
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hum, encore une de recette qui me parle