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QUICHE AUX PETITS LEGUMES 19 mars, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 200 g de farine, 100 g de beurre mou + 10 g pour le moule, 1 œuf + 3 œufs, 1 sachet de légumes vapeur surgelés, 1 gousse d’ail hachée, 2 cuil. à soupe de lait, 2 cuil. à soupe de crème fraîche, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre.
Mélangez au robot 100 g de beurre avec l’œuf et la farine et la pincée de sel, jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Puis aplatissez-la et garnissez un moule préalablement beurré.
Faites revenir le sachet de légumes 5 min dans l’huile chaude avec l’ail haché. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Dans un bol, battez 3 œufs avec la crème fraîche, le lait, sel et poivre. Ajoutez les légumes refroidis et mélangez.
Versez la préparation sur le fond de tarte. Parsemez de gruyère et enfournez 20 min environ. Servez la quiche chaude ou froide.
Bon appétit.
hummmmmmmmmmmm ça entre dans le cadre de la campagne 5 fruits et légumes par jours
excellente petit plat pour le soir;
bonne journée, Jean Claude;
PS: erreur dans les coordonnées de ton site web
Les légumes surgelés, ça sert !!!
ARSENE GRISALI