- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > RAITA DE CONCOMBRE
RAITA DE CONCOMBRE 23 mars, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 5 petits concombres, 1 piment oiseau frais, 2 yaourts nature, 1 cuil. à soupe de cumin en poudre, 1 citron vert, 1/2 bouquet de coriandre, sel.
Épluchez 4 concombres. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, éliminez les pépins, détaillez-les en petits dés. Placez-les dans une passoire. Salez, laissez dégorger 15 min.
Fendez le piment, éliminez graines et cloisons, hachez-le.
Égouttez le concombre en le pressant entre vos mains. Ajoutez le piment, le yaourt, le jus du ½ citron, la coriandre ciselée et le cumin. Mixez pour obtenir une préparation mousseuse.
Versez le smoothie dans des verres, décorez de rondelles de concombre et de citron. Servez très frais.
Bon appétit.
Ca à l’air bien rafraichissant !!!
coucou mon JC
un peu de fraîcheur piquante
bonne journée
bisous