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OEUFS COCOTTES AU PESTO 24 mars, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 œufs extra-frais, 10 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail, 10 pétales de tomates confites, 3 cuil. à café de pesto, 25 g de beurre + 15 g, 4 tranches de pain aux céréales.
Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Mélangez la crème et le pesto, répartissez dans 4 ramequins beurrés. Cassez les œufs un par un dans une tasse. Versez-les au fur et à mesure dans les ramequins.
Posez les ramequins dans un plat à four, versez de l’eau bouillante à mi-hauteur et enfournez 6 min.
Grillez les tranches de pain. Tartinez-les de 25 g de beurre relevé d’ail pressé, garnissez de tomates confites en petits morceaux puis coupez-les en mouillettes. Servez avec les œufs cocotte.
Bon appétit.
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