Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

OEUFS COCOTTES AU PESTO 24 mars, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:23

OEUFS COCOTTES AU PESTO dans CUISINE GOURMANDE oeufs

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 œufs extra-frais, 10 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail, 10 pétales de tomates confites, 3 cuil. à café de pesto, 25 g de beurre + 15 g, 4 tranches de pain aux céréales.

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Mélangez la crème et le pesto, répartissez dans 4 ramequins beurrés. Cassez les œufs un par un dans une tasse. Versez-les au fur et à mesure dans les ramequins.

Posez les ramequins dans un plat à four, versez de l’eau bouillante à mi-hauteur et enfournez 6 min.

Grillez les tranches de pain. Tartinez-les de 25 g de beurre relevé d’ail pressé, garnissez de tomates confites en petits morceaux puis coupez-les en mouillettes. Servez avec les œufs cocotte.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    pour un petit déjeuner anglais ça le fait hein

  2.  
    mamini
    mamini écrit:

    ça doit être bon….

    Dernière publication sur  : Musique

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake