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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GRATIN DE COQUILLETTES 26 mars, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:38

GRATIN DE COQUILLETTES dans CUISINE GOURMANDE gratincoquillettes

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de coquillettes, 5 tranches de jambon à l’os, 15 cl de crème liquide, 100 g d’emmenthal râpé, 50 g de parmesan râpé, 1 tablette de bouillon de volaille, sel, poivre.

Faites cuire les coquillettes le temps indiqué sur le paquet dans de l’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon de volaille, égouttez-les.

Mixez la crème avec 3 tranches de jambon et le parmesan râpé, salez, poivrez. Coupez le jambon restant en petits cubes.

Mélangez les coquillettes, les cubes de jambon et la crème mixée

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Versez la préparation dans un plat à gratin, parsemez d’emmenthal râpé et faites gratiner 15 min. Servez bien chaud.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Ca m’a l’air bien bon tout ça

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Facile à faire, ça me convient
    Bises

  3.  
    Zaz
    Zaz écrit:

    Simple mais toujours bon !

    Dernière publication sur ECRIVAIN PUBLIC, ZAZ ET PLUS : L'adieu au blog

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