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GRATIN DE COQUILLETTES 26 mars, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de coquillettes, 5 tranches de jambon à l’os, 15 cl de crème liquide, 100 g d’emmenthal râpé, 50 g de parmesan râpé, 1 tablette de bouillon de volaille, sel, poivre.
Faites cuire les coquillettes le temps indiqué sur le paquet dans de l’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon de volaille, égouttez-les.
Mixez la crème avec 3 tranches de jambon et le parmesan râpé, salez, poivrez. Coupez le jambon restant en petits cubes.
Mélangez les coquillettes, les cubes de jambon et la crème mixée
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Versez la préparation dans un plat à gratin, parsemez d’emmenthal râpé et faites gratiner 15 min. Servez bien chaud.
Bon appétit.
Ca m’a l’air bien bon tout ça
Facile à faire, ça me convient
Bises
Simple mais toujours bon !
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