- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > FRISSON FRAISE-COCO
FRISSON FRAISE-COCO 28 mars, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 250 g de fraises, 50 cl de lait de coco, 1 pot de perles de sirop à la violette (épiceries fines), 4 cuil. à soupe de sucre glace.
Réservez le lait de coco au réfrigérateur. Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quatre.
Fouettez le lait de coco avec le sucre glace pour obtenir un mélange mousseux.
Versez la préparation au lait de coco dans des coupes, ajoutez les fraises et les perles de sirop. Servez sans attendre.
Bonne dégustation.
bonjour mon JC
ça m’a l’air bien bon tout ça
bon apétit bien sûr
Hum, Hum, ça à l’air délicieux !!!
Les fraises !!! mon péché mignon !!! hum
Bonne soirée JC
Si on te suivait, on pèserait 100 kg!
Bonne fin de semaine.