Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FRISSON FRAISE-COCO 28 mars, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:35

FRISSON FRAISE-COCO dans CUISINE GOURMANDE frisson

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 250 g de fraises, 50 cl de lait de coco, 1 pot de perles de sirop à la violette (épiceries fines), 4 cuil. à soupe de sucre glace.

Réservez le lait de coco au réfrigérateur. Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quatre.

Fouettez le lait de coco avec le sucre glace pour obtenir un mélange mousseux.

Versez la préparation au lait de coco dans des coupes, ajoutez les fraises et les perles de sirop. Servez sans attendre.

Bonne dégustation.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    bonjour mon JC
    ça m’a l’air bien bon tout ça
    bon apétit bien sûr

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Hum, Hum, ça à l’air délicieux !!!

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Les fraises !!! mon péché mignon !!! hum
    Bonne soirée JC

  4.  
    Philibert
    Philibert écrit:

    Si on te suivait, on pèserait 100 kg!
    Bonne fin de semaine.

Répondre didier Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake