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DOLCE MASCARPONE, SABLES SAFRANES 31 mars, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 200 g de mascarpone, 3 cuil. à soupe de miel, 150 g de farine, 60 g de sucre glace, 1 dosette de safran, 75 g de beurre, ½ citron, 1 jaune d’œuf.
Fouettez le mascarpone avec le jus du ½ citron et le miel. Réservez au frais.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et le safran. Incorporez le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Rassemblez la pâte en boule.
Étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur, découpez des ronds à l’emporte-pièce ou avec un verre retourné. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Servez les sablés tièdes avec le mascarpone très frais.
Bonne dégustation.
Hum, Hum, encore une bonne recette qui nous met l’eau à la bouche !!!
Bonjour JC,
Idée très sympathique en ce jour de Pâques en plus des œufs, des lapins, des poules en chocolat !
Joyeuses Pâques
Bon Dimanche.
Amitiés
Oui mais connais pas le gout de la mascarpone !!!
Joyeuses Paques Jean Claude
La mascarpone a le goût des tiramisu puisqu’on le fait avec
coucou mon JC
Ca y est me voilà reviendue beau match, mais qu’est ce que j’ai caillé
bonne jurnée
bisous