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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

DOLCE MASCARPONE, SABLES SAFRANES 31 mars, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 2:37

DOLCE MASCARPONE, SABLES SAFRANES dans CUISINE GOURMANDE dolcemascar

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 200 g de mascarpone, 3 cuil. à soupe de miel, 150 g de farine, 60 g de sucre glace, 1 dosette de safran, 75 g de beurre, ½ citron, 1 jaune d’œuf.

Fouettez le mascarpone avec le jus du ½ citron et le miel. Réservez au frais. 

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et le safran. Incorporez le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Rassemblez la pâte en boule.

Étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur, découpez des ronds à l’emporte-pièce ou avec un verre retourné. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.

Servez les sablés tièdes avec le mascarpone très frais.

Bonne dégustation.

 

5 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Hum, Hum, encore une bonne recette qui nous met l’eau à la bouche !!!

  2.  
    Lily
    Lily écrit:

    Bonjour JC,

    Idée très sympathique en ce jour de Pâques en plus des œufs, des lapins, des poules en chocolat !

    Joyeuses Pâques

    Bon Dimanche.
    Amitiés

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Oui mais connais pas le gout de la mascarpone !!!
    Joyeuses Paques Jean Claude

  4.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    coucou mon JC
    Ca y est me voilà reviendue :lol: beau match, mais qu’est ce que j’ai caillé
    bonne jurnée
    bisous

Répondre Josette Annuler la réponse.

 
 

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