- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PIZZA BRIOCHEE AUX POMMES
PIZZA BRIOCHEE AUX POMMES 2 avril, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) Pour la pâte à brioche : 250 g de farine, 80 g de beurre salé, 125 ml de lait, 1/2 c.à café de sel, 1oeuf, 40 g de sucre, 10 g de levure fraîche ou 1 sachet de déshydratée. Pour la garniture : 2 belles pommes, sucre roux.
Préparez la pâte à brioche en mettant tous les ingrédients et lancez le programme pâte de la machine à pain, soit environ 1h30.
A la sortie, séparez le pâton en deux, et étalez-les sur un plan de travail fariné.
Préchauffez le four th.7(200°C).
Coupez les pommes à la mandoline et déposez les rondelles sur les pâtes étalées, saupoudrez de sucre roux et enfournez pendant 25 minutes.
Bonne dégustation.
Ha ça ne doit pas être dégue ça tiens
Bonjour Jean Claude
Dès le matin vous nous faites saliver
A tester cela doit être « délicieux » et on aime tant la pomme .
Merci pour tous ces partages
Délicieuse journée alors!!!!!!
j’en veux !!!