Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PIZZA BRIOCHEE AUX POMMES 2 avril, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:10

PIZZA BRIOCHEE AUX POMMES dans CUISINE GOURMANDE pizzapommes

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) Pour la pâte à brioche : 250 g de farine, 80 g de beurre salé, 125 ml de lait, 1/2 c.à café de sel,  1oeuf,  40 g de sucre, 10 g de levure fraîche ou 1 sachet de déshydratée. Pour la garniture :  2 belles pommes, sucre roux.

Préparez la pâte à brioche en mettant tous les ingrédients et lancez le programme pâte de la machine à pain, soit environ 1h30.

A la sortie, séparez le pâton en deux, et étalez-les sur un plan de travail fariné.

Préchauffez le four th.7(200°C).

Coupez les pommes à la mandoline et déposez les rondelles sur les pâtes étalées, saupoudrez de sucre roux et enfournez pendant 25 minutes.

Bonne dégustation.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Ha ça ne doit pas être dégue ça tiens

  2.  
    Jacqueline
    Jacqueline écrit:

    Bonjour Jean Claude
    Dès le matin vous nous faites saliver
    A tester cela doit être « délicieux » et on aime tant la pomme .
    Merci pour tous ces partages
    Délicieuse journée alors!!!!!!

  3.  
    Josette
    Josette écrit:

    j’en veux !!!

Répondre Jacqueline Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake