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MILLE-FEUILLES DE MANGUE 4 avril, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 mangues, 2 fruits de la passion, 6 feuilles de brick, 125 g de mascarpone, 60 g de beurre, 1 cuil. à soupe de sucre glace, 4 cuil. à soupe de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez 4 disques dans chaque feuille de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu et superposez-les deux par deux. Enfournez 5 min.
Pelez les mangues et coupez-les en dés. Faites-les dorer dans le beurre restant avec la cassonade.
Battez le mascarpone avec le jus filtré des fruits de la passion et le sucre vanillé.
Garnissez les disques de brick de mascarpone, posez 2 disques de brick, recouvrez de mascarpone et de dés de mangue. Terminez par 2 disques de brick. Procédez de même pour les 3 autres mille-feuilles. Saupoudrez de sucre glace et servez sans attendre.
Bonne dégustation.
ça ne doit pas être dégueu non plus ça
Hum, Hum !!!
Un petit voyage dans les îles!
Bonne journée l’ami JC