Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FONDUE DE MARS AUX BANANES 6 avril, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:56

FONDUE DE MARS AUX BANANES dans CUISINE GOURMANDE fondue

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 6 barres Mars, 10 cl de crème liquide, 4 tranches de brioche, 4 petites bananes, 1/2 citron.

Faites légèrement griller les tranches de brioche puis coupez-les en dés. Epluchez les bananes et coupez-les en tronçons. Citronnez-les afin qu’elles restent blanches.

Portez la crème à ébullition dans une casserole. Ajoutez les barres Mars coupées en morceaux. Laissez fondre à feu très doux, sans cesser de remuer. Répartissez la fondue chaude dans 4 ramequins posés sur les assiettes. Disposez autour la brioche et les tronçons de banane. Chacun les trempera dans sa petite fondue.

Bonne dégustation.

 

3 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    original!
    Bon week end JC

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Les enfants doivent se régaler avec ça

  3.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Ho Ho j’en connais un chez moi que devrait aimer ça moi hiihih

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake