Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CLAFOUTIS D’AUBERGINE 7 avril, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:44

CLAFOUTIS D'AUBERGINE dans CUISINE GOURMANDE clafoutisaubergine

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 aubergines, 150 g de fromage de chèvre, 3 gros œufs, 1 cuil. à café de Maïzena, 20 cl de crème liquide, 2 pincées de thym, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 5 min à la poêle dans 4 cuil. d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).

Battez les œufs avec la Maïzena et la crème, sel, poivre et thym.

Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux. Versez la préparation par-dessus. Enfournez 10 à 15 min.

Servez le clafoutis chaud, tiède ou froid, accompagné d’une salade aux herbes.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Préfère à la cerise !!!

  2.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    Ce petit plat végétarien doit être bien bon, même si comme Didier ma préférence va au clafoutis à la cerise, il faut bien manger des légumes (lol)

    Bisous

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake