Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

COROLLES AUX FRUITS ROUGES 10 avril, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 2:33

COROLLES AUX FRUITS ROUGES dans CUISINE GOURMANDE corolles

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 feuilles de brick, 125 g de myrtilles, 250 g de fraises, 125 g de framboises, le zeste d’1 citron vert, 2 biscuits roses (Fossier), 2 sachets de sucre vanillé, 25 g de beurre.

Rincez , essuyez et équeutez les fraises. Rincez les myrtilles. Faites cuire ces fruits 5 min à feu doux en mélangeant, avec le zeste du citron vert et le sucre vanillé. Laissez refroidir. Ajoutez les framboises.

Chauffez le four th. 6-7 (200 °C). Enduisez de beurre tiédi les feuilles de brik. Répartissez dans des ramequins pour former des corolles. Enfournez 8 min.

Démoulez délicatement les corolles. Garnissez-les de fruits rouges, parsemez-les de biscuits roses écrasés et servez.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmm bon appétit bien sûr

  2.  
    didier
    didier écrit:

    j’achète! miam !!!
    Bonne journée JC

Répondre FANETTE Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake