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COROLLES AUX FRUITS ROUGES 10 avril, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 feuilles de brick, 125 g de myrtilles, 250 g de fraises, 125 g de framboises, le zeste d’1 citron vert, 2 biscuits roses (Fossier), 2 sachets de sucre vanillé, 25 g de beurre.
Rincez , essuyez et équeutez les fraises. Rincez les myrtilles. Faites cuire ces fruits 5 min à feu doux en mélangeant, avec le zeste du citron vert et le sucre vanillé. Laissez refroidir. Ajoutez les framboises.
Chauffez le four th. 6-7 (200 °C). Enduisez de beurre tiédi les feuilles de brik. Répartissez dans des ramequins pour former des corolles. Enfournez 8 min.
Démoulez délicatement les corolles. Garnissez-les de fruits rouges, parsemez-les de biscuits roses écrasés et servez.
Bonne dégustation.
hummmmmm bon appétit bien sûr
j’achète! miam !!!
Bonne journée JC