Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PIQUILLOS FARCIS AU THON 11 avril, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:30

PIQUILLOS FARCIS AU THON dans CUISINE GOURMANDE piquillos

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 pots de piquillos, 2 boîtes de thon à l’huile, 50 g d’olives noires dénoyautées, 50 g d’olives vertes dénoyautées, 4 oignons frais, 1 bouquet de persil plat, 1 jus de citron, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, poivre.

Égouttez les piquillos, rincez-les et épongez-les. Coupez les olives en petits morceaux. Pelez les oignons et hachez-les avec leur partie verte. Rincez et ciselez finement le persil.

Égouttez le thon, écrasez-le à la fourchette en incorporant les olives, les oignons et le persil. Ajoutez le jus de citron et poivrez. Mélangez bien.

Remplissez les piquillos de cette préparation, arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez frais.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    J’adore le thon! hum!
    Bonne journée JC

  2.  
    touti et dodo
    touti et dodo écrit:

    un bel amuse bouche

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake