Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

NUGGETS DE POULET ET CHIPS 18 avril, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 21:08

NUGGETS DE POULET ET CHIPS dans CUISINE GOURMANDE nuggets

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 400 g de filets de poulet, 80 g de chapelure, 40 g de mie de pain, 4 cl de lait, 2 œufs, 1 sachet de chips à l’ancienne, 1 bain de friture, ketchup, sel, poivre.

Coupez les filets de poulet en cubes de 3 cm environ. Hachez-les. Salez et poivrez. 

Versez le lait dans une assiette creuse et faites tremper la mie de pain. Une fois imbibée, pressez-la légèrement et incorporez-la au poulet haché.
 3 Dans une assiette creuse, battez les œufs avec du sel et du poivre. Versez la chapelure dans une autre assiette. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Faites chauffer le bain de friture. Avec la pâte au poulet haché, façonnez des boulettes légèrement aplaties, roulez-les deux fois dans le mélange aux œufs battus puis dans la chapelure. Plongez les nuggets dans le bain de friture chaud environ 4-5 min par face. Épongez-les rapidement sur du papier absorbant.

Servez les nuggets aussitôt, accompagnées de chips et de ketchup.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bonjour Mossieur JC
    très très diététique tout cela :lol:

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Un bon plateau télé!
    bonne vacances!

  3.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne recette – Bises et bon vendredi

Répondre didier Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake