Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

COOKIES AUX DEUX CHOCOLATS 20 avril, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 20:02

COOKIES AUX DEUX CHOCOLATS dans CUISINE GOURMANDE cookieschoco

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 120 g de farine, 120 g de chocolat noir, 120 g de chocolat au lait, 120 g de cacao en poudre, 1 ½ cuil. à café de levure chimique, 120 g de beurre, 300 g de sucre, 150 g de beurre de cacahuète, 3 œufs, 50 g de sucre glace.

Préchauffez le four th. 6 (170 °). Hachez le chocolat au lait au couteau (de la taille de pépites). 

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie, laissez refroidir puis ajoutez le sucre et les œufs battus. Incorporez la
 farine, la levure chimique et le cacao, mélangez bien, ajoutez les pépites de chocolat au lait, mélangez bien.

Déposez un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Prélevez 1 cuil. à café de pâte, aplatissez-la légèrement sur la plaque. Répétez l’opération en laissant 5 cm entre les cookies, enfournez et enfournez 15 min. Laissez
 refroidir.

Mélangez le beurre de cacahuète et le sucre glace. Déposez un peu de mélange sur un cookie, posez un second cookie par-dessus, pressez
légèrement pour les coller entre eux.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Tu nous mets l’eau à la bouche un dimanche matin – mais un peu trop lourd à digérer
    Bon dimanche les amis

  2.  
    manu810
    manu810 écrit:

    Merci pour cette bonne recette. Bonne fin de journée

    Dernière publication sur Animaux et nature : Coucher de soleil en face de chez moi.

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake