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FEUILLETE AU MASCARPONE ET FRAMBOISES 23 avril, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 barquette de framboises, 1 jaune d’œuf, 250 g de mascarpone, 100 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 2 cuil. à soupe de gelée de groseilles.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Étalez la pâte assez épaisse et découpez 4 disques de 12 cm de diamètre. Dessinez à l’intérieur de chacun un cercle de 9 cm avec la pointe d’un couteau. Badigeonnez les bords des disques avec du jaune d’œuf dilué. Enfournez 15 min puis laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Fouettez le mascarpone avec les deux sucres. Réservez au frais.
Retirez délicatement quelques couches de pâte du centre des feuilletés. Garnissez l’intérieur de mascarpone et de framboises, répartissez de la gelée de groseilles et servez sans attendre.
Bonne dégustation.
hummmmmmmmm c’est bon ça
comme dit Fanette, humm, humm
On en mangerait !!!
Bon si tu insistes !