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TAGLIATELLES AUX ASPERGES ET OEUFS DE CAILLE 24 avril, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 400 g de tagliatelles, 250 g de petites asperges vertes, 4 œufs de caille, 1 cuil. à soupe d’oignon haché, 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée, 60 g de beurre, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre.
Faites cuire les asperges à découvert dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres (soit 3 min environ). Égouttez-les, tronçonnez-les.
Chauffez 20 g de beurre dans une petite poêle, faites-y cuire les œufs de caille sur le plat.
Cuisez les pâtes dans un faitout d’eau bouillante salée, le temps est indiqué sur l’emballage.
Faites revenir l’oignon haché et les tronçons d’asperges dans une casserole avec 40 g de beurre.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans leur faitout. Incorporez la ciboulette ciselée, les asperges, le parmesan râpé, sel et poivre.
Garnissez les assiettes et ajoutez un œuf de caille sur chacune.
Bon appétit.
Encore une bonne petite recette !!