Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

STEAKS DE THON AU PAVOT 26 avril, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 20:13

STEAKS DE THON AU PAVOT dans CUISINE GOURMANDE steaksthon

INGRÉDIENTS : (4 Pers)  4 steaks de thon (600 g), 4 cuil. à café de graines de pavot, 1 citron vert non traité, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Huilez les steaks de thon et parsemez-les de graines de pavot sur une seule face.

Poêlez-les 2 min sur le côté huilé, à feu moyen. Retournez-les. Comptez 1 min côté graines de pavot. Salez, poivrez. Déposez-les dans un plat à four et enfournez 6 min, le pavot en haut.

Râpez le zeste du citron au-dessus d’un bol. Ajoutez le reste d’huile et un filet de jus de citron. Fouettez à la fourchette. Versez sur les steaks de thon à la sortie du four.

Servez accompagné de cœurs d’artichauts cuisinés à l’huile d’olive.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Original !!!

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Que c’est bon le thon

  3.  
    fred
    fred écrit:

    moi j’adore le Thon rouge en carpaccio! Bon appétit!

Répondre didier Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake